Es ist doch ein echter Vorteil, wenn man das große Grün so in der Nähe hat.
Auf unserem Spaziergang habe ich eine Melde (Gänsefuss) und ein paar Stängel mit wildem Schnittlauch sowie etwas Gundermann.gefunden Natürlich keimte sofort der Gedanke an etwas essbares. Für Suppe war es etwas wenig, aber als Pfannkuchen würde es bestimmt schmecken.
Es ist doch immer wieder schön zu sehen, dass man sich einfach nur bücken muss um satt zu werden.
Mhhhhmmm, lecker! Gundermann ist einfach was feines. Tauch die Blätter mal in geschmolzene Bitterschokolade, lass das Ganze fest werden und genieße die unglaubliche Kombination. Selbstgemachtes Eis mit Gundermann ist auch toll. Merkt man etwa, dass es mein Lieblingskraut ist?
AntwortenLöschenLG, mel
Gehst Du Pfui! Solch eine Schleckerei... Hüftgold ist mein zweiter Vorname!
AntwortenLöschenNun muss ich morgen Bitterschoki kaufen und Du bist schuld :)